Перейти к содержимому
Местная осетинская национально-культурная автономия  города  Набережные Челны

Местная осетинская национально-культурная автономия города Набережные Челны

Основное меню
  • Портал
  • Главная
  • Об организации
    • Руководство
    • Структура
    • Документы
    • Контакты
  • Новости
  • Медиа
    • Видео
    • Фото
  • Гостевая
  • Главная
  • Новости
  • Утка по-осетински к праздничному столу

Утка по-осетински к праздничному столу

admin 07.01.2022

Сделайте дома утку по-осетински, она готовится целиком. Нежное мясо поражает сочным насыщенным вкусом.

Ингредиенты: утиная тушка — 1 шт, вино — 1 стакан, специи — по вкусу, соль — по вкусу, зелень — 50 г, сливочное масло — 100 г.

Утиную тушку натереть солью и специями. В сковородке растопить сливочное масло и обжарить в нем тушку с четырех сторон до образования золотистой корочки.

Поместить птицу в казан и добавить стакан воды и стакан вина, лавровый лист, гвоздику и зелень. Тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Порционно нарезать мясо перед подачей к столу.

foodman.club

 

Продолжить чтение

Назад: В Северной Осетии наградят участников увековечивания имени Иссы Плиева на Кубе
Далее: Дети из Южной Осетии вновь отправятся на горнолыжный курорт в Цее

ПРОЕКТ "ОСЕТИНЫ"

 


bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch
 ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© РОО «Ассамблея народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-99 E-mail: an-tatarstan@yandex.ru
ГБУ «Дом Дружбы народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-90 E-mail: mk.ddn@tatar.ru
420107, г. Казань, ул. Павлюхина, д. 57